НикаФуд
+7 (962) 257-61-66
Тип пароконвектомата:
Модель:

Abat ПКА 6-1/3П

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П используется в работе предприятий общественного питания для приготовления продуктов путем тепловой обработки (паром, горячим воздухом, комбинацией режимов). Модель пароконвектомата Abat ПКА 6-1/3П является бойлерной — подача пара происходит из парогенератора, который создает пар вне рабочей камеры. Благодаря  своим малым габаритам пароконвектомат занимает минимальную рабочую площадь на кухне. В пароконвектомате Abat ПКА 6-1/3П  существует возможность одновременного приготовления  множества различных блюд, при этом вкусовые качества и запах остаются у каждого блюда индивидуальны.
Пароконвектомат ПКА 6-1/3П идеально подходит для стационарной работы в заведениях питания, а также для мобильной кухни — кейтеринговых ресторанов и кафе выездного обслуживания. Данная модель станет отличным компактным помощником на Вашей профессиональной кухне.
Преимущества в работе с пароконвектоматом Abat ПКА 6-1/3П:
— 110 программ приготовления
— панель управления на русском языке
— вентилируемая дверь духовки
— двухходовое открывание двери
— закрывание дверей «Свободные руки»
— внутренняя подсветка
— совершенная аэродинамика
— минимальная потеря веса продукта
— низкое энергопотребление
— высокая шумоизоляция
— дверца с двойным остеклением
Режимы работы пароконвектомата Abat ПКА 6-1/3П:
1) Конвекция (от 30 до 270 °С)
2) Пар (100°С)
3) Пар при низких температурах ( от 30 до 98°С)
4) Конвекция + пар (от 30 до 250°С)
5) Разогрев (от 30 до 160°С)
Технические характеристики пароконвектомата  Abat ПКА 6-1/3П
 
 
Напряжение 220В
Мощность 3,2 кВт
Масса 45 кг
Вместимость 6  уровней
Диапазон температуры 0- 270 °С
Тип гастроемкости GN-1/3
Размер гастроемкости 325х176 мм
Тип парообразования Бойлер
Вид энергии Электричество
Длина 520 мм
Ширина 593 мм
Высота 691 мм
Минимальный срок эксплуатации 12 лет
Copyright © 2019
Яндекс.Метрика
ФОРМА СООБЩЕНИЯ
Фамилия, Имя, Отчество*:
Организация:
Адрес*
Адрес электронной почты*
Контактный телефон*
Тема*:
Вопрос*: