НикаФуд
+7 (962) 257-61-66
Тип пароконвектомата:
Модель:

Abat ПКА 20-1/1ПП2

Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПП2
Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПП2  используется в работе предприятий общественного питания для приготовления продуктов путем тепловой обработки (паром, горячим воздухом, комбинацией режимов). Модель является бойлерной — подача пара происходит из парогенератора, который создает пар вне рабочей камеры. Пароконвектомат сочетает в себе ряд инновационных технологических решений, надежность и удобство использования. Серия пароконвектоматов ПП является программируемой.  Существует возможность одновременного приготовления  множества различных блюд, при этом вкусовые качества и запах остаются у каждого блюда индивидуальны.
Пароконвектомат идеально подходит для работы  в заведениях питания премиум-класса, позволяя за короткое время приготовить множество блюд, и экономя при этом Ваши средства. Наибольшей популярностью данная модель пользуется в медицинских и военных учреждениях, где необходимо за раз накормить большое количество человек.  Ценовая политика пароконвектомата Абат ПКА- 20-1/1ПП2 очень доступная, если рассматривать аналогичные европейские марки.   Данная модель станет отличным  помощником на Вашей профессиональной кухне.
Преимущества в работе с пароконвектоматом Abat ПКА 20-1/1ПП2:
— режим отложенного старта
— панель управления на русском языке
— вентилируемая дверь духовки
— двухходовое открывание двери
— закрывание дверей «Свободные руки»
— внутренняя подсветка
— совершенная аэродинамика
— минимальная потеря веса продукта
— низкое энергопотребление
— высокая шумоизоляция
— дверца с двойным остеклением
— многоточечный термощуп
— 5 скоростей вращения вентилятора
— автоматическая мойка
— 12 режимов работы
— 120 установленных программ
— 360 программ (можно записать)
— 4 этапа в каждой
— разъем USB
— режим «Дельта-Т»
— система самодиагностикиРежимы работы пароконвектомата Abat ПКА 20-1/1ПП2:
1) Конвекция (от 30 до 270 °С)
2) Пар (100°С)
3) Пар при низких температурах ( от 30 до 98°С)
4) Конвекция + пар (от 30 до 250°С)
5) Разогрев (от 30 до 160°С)
Copyright © 2019
Яндекс.Метрика
ФОРМА СООБЩЕНИЯ
Фамилия, Имя, Отчество*:
Организация:
Адрес*
Адрес электронной почты*
Контактный телефон*
Тема*:
Вопрос*: